Markus Bischoff - Gourmetkoch aus Stuttgart

„Meine Gäste sind meine schärfsten Kritiker.“

Ein Koch vom Format eines Markus Bischoff, der über zahlreiche Erfahrungen in den verschiedensten Rollen des Gastronomie-Betriebs verfügt, versteht unseren Ansatz wie kein Zweiter. So erweist Markus Bischoff beim alljährlichen Koch-Event das nötige, kulinarische Fingerspitzengefühl, um orientalisch beeinflusste Gerichte der Extraklasse herzustellen und begeistert unsere Gäste damit jedes Mal auf’s Neue.

So werden unbekannte Gewürze so mit bekannten Zutaten kombiniert, dass ein ganz neues Geschmackserlebnis entsteht – und wenn man die Zusammenstellung der Zutaten vorher noch skeptisch beäugt hat, so ist man vom tatsächlich entstandenen Geschmackserlebnis fasziniert. Markus Bischoff besitzt nicht nur die Gabe, einzelne Bestandteile in ein rundes Menü zu übersetzen, dass die Vielseitigkeit der AXSOS AG widerspiegelt, sondern versteht es ebenfalls, unsere Gäste auch für die Geschichte der Gewürze, die verschiedenen Kochvorgänge sowie das Genießen an sich zu faszinieren – und das mit Charme, Witz sowie einem sympathischen Team im Rücken.

Hier können Sie sich die Impressionen vergangener Koch-Events bei Markus Bischoff im DEKRA-Restaurant anschauen – aber seien Sie gewarnt, hier kann einem leicht das Wasser im Mund zusammenfließen!

Bischoff DEKRA Club-Restaurant
Blick ins Restaurant
Gericht mit Blumen
Markus Bischoff
Teigtaschen, kunstvoll angerichtet
Markus Bischoff in seinem Element
Markus Bischoff & Team
Nachspeise

Erfahren Sie mehr

So is(s)t AXSOS

Über kulinarischen Gemeinsamkeiten und Unterschiede >

So schmeckt der Orient

Joseph Ashfour >